Fricassée de champignons d'Alain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 barquettes de dés de lard fumé
- 2 kg de champignons frais
- 2 kg de pommes de terre
- 2 petits pot de créme fraîche allégée
- poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites suer les dés de lard.
Etape : 2
Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles, incorporez-les au lard et laissez-les réduire.
Etape : 3
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et lavez-les bien pour enlever un maximum de fécule, mettez-les dans la casserole avec le lard et les champignons. Poivrez et laissez cuire pendant 15 min.
Etape : 4
Ajoutez enfin la créme fraîche et servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette