Fricassée de champignons d'Alain

Fricassée de champignons d'Alain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 barquettes de dés de lard fumé 
  • 2 kg de champignons frais  
  • 2 kg de pommes de terre  
  • 2 petits pot de créme fraîche allégée 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites suer les dés de lard. 

Etape : 2

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles, incorporez-les au lard et laissez-les réduire. 

Etape : 3

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et lavez-les bien pour enlever un maximum de fécule, mettez-les dans la casserole avec le lard et les champignons. Poivrez et laissez cuire pendant 15 min. 

Etape : 4

Ajoutez enfin la créme fraîche et servez bien chaud. 

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