raviolis aux champignons de Paris
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de champignons de paris frais et assez gros
- 200 g de gruyére râpé
- 25 cl de créme fraîche
- 2 barquettes de raviolis pur boeuf
- 2 filets d'huile de tournesol
- 1 poignée de gros sel
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Portez une marmite d'eau à ébullition avec le gros sel et un filet d'huile.
Etape : 2
Lavez et émincez les champignons et réservez-les dans une assiette.
Etape : 3
Quand l'eau bout, faites cuire les raviolis.
Etape : 4
Faites sauter les champignons avec un filet d'huile, salez et poivrez.
Etape : 5
Egouttez les raviolis et mettez-les dans la casserole, ajoutez la créme fraîche et laissez réduire, ajoutez les champignons et laissez réduire.
Etape : 6
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 7
Mettez le tout dans un plat à gratin, saupoudrez de gruyére et faites gratiner 10 min au four.
Etape : 8
Servez aussitôt.
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