raviolis aux champignons de Paris

raviolis aux champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de champignons de paris frais et assez gros 
  • 200 g de gruyére râpé 
  • 25 cl de créme fraîche 
  • 2 barquettes de raviolis pur boeuf 
  • 2 filets d'huile de tournesol 
  • 1 poignée de gros sel 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Portez une marmite d'eau à ébullition avec le gros sel et un filet d'huile. 

Etape : 2

Lavez et émincez les champignons et réservez-les dans une assiette. 

Etape : 3

Quand l'eau bout, faites cuire les raviolis. 

Etape : 4

Faites sauter les champignons avec un filet d'huile, salez et poivrez. 

Etape : 5

Egouttez les raviolis et mettez-les dans la casserole, ajoutez la créme fraîche et laissez réduire, ajoutez les champignons et laissez réduire. 

Etape : 6

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 7

Mettez le tout dans un plat à gratin, saupoudrez de gruyére et faites gratiner 10 min au four. 

Etape : 8

Servez aussitôt. 

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