Scrubb

Scrubb

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 75 cl de rhum  
  • 2 oranges 
  • 3 clémentines non traitées 
  • 1 bâton de cannelle 
  • 25 cl de sirop de canne 
  • 1 gousse de vanille 

Recette

Etape : 1

Epluchez les agrumes avec un économe en prenant soin de ne pas prélever de peau blanche.  

Etape : 2

Versez le rhum et ces zestes dans un bocal à large embouchure, ajoutez la vanille fendue dans la longueur.  

Etape : 3

Laissez macérer au chaud, dans la cuisine ou à proximité d’un radiateur pendant 3 à 4 jours.  

Etape : 4

Filtrez. Conservez le liquide et la vanille. Versez dans une jolie bouteille. Ajoutez le sirop de canne, le bâton de cannelle et la vanille. Bouchez et placez-le dans un placard sec et frais. Deux mois plus tard, dégustez à l’apéritif ou en digestif. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette