Scrubb
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 75 cl de rhum
- 2 oranges
- 3 clémentines non traitées
- 1 bâton de cannelle
- 25 cl de sirop de canne
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Epluchez les agrumes avec un économe en prenant soin de ne pas prélever de peau blanche.
Etape : 2
Versez le rhum et ces zestes dans un bocal à large embouchure, ajoutez la vanille fendue dans la longueur.
Etape : 3
Laissez macérer au chaud, dans la cuisine ou à proximité d’un radiateur pendant 3 à 4 jours.
Etape : 4
Filtrez. Conservez le liquide et la vanille. Versez dans une jolie bouteille. Ajoutez le sirop de canne, le bâton de cannelle et la vanille. Bouchez et placez-le dans un placard sec et frais. Deux mois plus tard, dégustez à l’apéritif ou en digestif.
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