Samossas chèvre-cerise
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 2 bûches de chèvre
- 0.5 pots de confiture de cerise
- 2 cuillères à soupe de quatre-épices
Recette
Etape : 1
Mélangez la confiture de cerise avec les épices.
Etape : 2
Découpez les feuilles de brick en deux et repliez chaque moitié pour obtenir une bande.
Etape : 3
Sur un bord de cette bande, déposez une tranche de fromage de chèvre et une cuillère à café de mélange à la confiture.
Etape : 4
Repliez vos samossas et faites cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette