Samossas chèvre-cerise

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Samossas chèvre-cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 2 bûches de chèvre
  • 0.5 pots de confiture de cerise
  • 2 cuillères à soupe de quatre-épices

Recette

Etape : 1

Mélangez la confiture de cerise avec les épices.

Etape : 2

Découpez les feuilles de brick en deux et repliez chaque moitié pour obtenir une bande.

Etape : 3

Sur un bord de cette bande, déposez une tranche de fromage de chèvre et une cuillère à café de mélange à la confiture.

Etape : 4

Repliez vos samossas et faites cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette