Poulpes à la napolitaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 kg de poulpes
- le jus d'1 citron
- 2 gousses d'ail coupées en morceaux
- persil haché
- sel
Recette
Etape : 1
Faites enlever l'encre des poulpes par votre poissonnier ainsi que les yeux.
Etape : 2
Mettez-les ensuite dans une casserole d'eau bouillante et laissez-les cuire pendant 1 heure. Au bout de ce temps, égouttez-les.
Etape : 3
Rincez-les sous l'eau froide en enlevant les impuretés et la peau rosée, sauf celles qui tient aux poulpes. Essuyez bien avec un papier absorbant. Coupez-les en tronçons avec des ciseaux et mettez-les dans un saladier ou une grande assiette.
Etape : 4
Ajoutez le persil haché, l'ail coupé en morceaux, le jus de citron pressé, salez et mélangez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette