Poulpes à la napolitaine

Poulpes à la napolitaine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 kg de poulpes 
  • le jus d'1 citron 
  • 2 gousses d'ail coupées en morceaux 
  • persil haché 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Faites enlever l'encre des poulpes par votre poissonnier ainsi que les yeux.  

Etape : 2

Mettez-les ensuite dans une casserole d'eau bouillante et laissez-les cuire pendant 1 heure. Au bout de ce temps, égouttez-les. 

Etape : 3

Rincez-les sous l'eau froide en enlevant les impuretés et la peau rosée, sauf celles qui tient aux poulpes. Essuyez bien avec un papier absorbant. Coupez-les en tronçons avec des ciseaux et mettez-les dans un saladier ou une grande assiette.  

Etape : 4

Ajoutez le persil haché, l'ail coupé en morceaux, le jus de citron pressé, salez et mélangez. 

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