Roulades d'aubergines au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 160 g de chèvre frais
- 100 g de fromage blanc à 0 % de MG
- quelques graines de cumin
- basilic frais haché
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les aubergines. Coupez-les en lamelles de moins de 1cm d’épaisseur dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Utilisez les lamelles du milieu, plus longues et réservez le reste dans un plat.
Etape : 3
Faites revenir rapidement les lamelles d’aubergines dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez. Déposez les délicatement sur du papier absorbant.
Etape : 4
Emiettez le chèvre et hachez le basilic.
Etape : 5
Dans un bol, mélangez le chèvre émietté avec le fromage blanc, le basilic haché, et les graines de cumin. Salez et poivrez.
Etape : 6
Disposez un peu de cette farce à chaque extrémité des languettes et roulez-les. Attachez-les à l’aide de piques en bois et placez-les au réfrigérateur quelques min avant de servir.
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