Roulades d'aubergines au chèvre

Roulades d'aubergines au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 aubergines  
  • 160 g de chèvre frais 
  • 100 g de fromage blanc à 0 % de MG 
  • quelques graines de cumin 
  • basilic frais haché 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les aubergines. Coupez-les en lamelles de moins de 1cm d’épaisseur dans le sens de la longueur.  

Etape : 2

Utilisez les lamelles du milieu, plus longues et réservez le reste dans un plat. 

Etape : 3

Faites revenir rapidement les lamelles d’aubergines dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez. Déposez les délicatement sur du papier absorbant. 

Etape : 4

Emiettez le chèvre et hachez le basilic. 

Etape : 5

Dans un bol, mélangez le chèvre émietté avec le fromage blanc, le basilic haché, et les graines de cumin. Salez et poivrez. 

Etape : 6

Disposez un peu de cette farce à chaque extrémité des languettes et roulez-les. Attachez-les à l’aide de piques en bois et placez-les au réfrigérateur quelques min avant de servir. 

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