Colombo de poulet aux aubergines

Colombo de poulet aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 poulet fermier 
  • 2 aubergines coupées grossiérement 
  • poudre à colombo 
  • 1 oignon finement haché 
  • 2 gousses d'ail 
  • persil 
  • thym 

Recette

Etape : 1

Faites mariner le poulet dans la poudre à colombo. 

Etape : 2

Faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il devienne doré, ajoutez l'oignon finement haché, ainsi que l'ail, le persil, le thym et les aubergines coupées grossiérement, ajoutez la poudre à colombo et versez de l'eau à moitié, laissez mijoter 1 h 30 à feu doux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette