Colombo de poulet aux aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 poulet fermier
- 2 aubergines coupées grossiérement
- poudre à colombo
- 1 oignon finement haché
- 2 gousses d'ail
- persil
- thym
Recette
Etape : 1
Faites mariner le poulet dans la poudre à colombo.
Etape : 2
Faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il devienne doré, ajoutez l'oignon finement haché, ainsi que l'ail, le persil, le thym et les aubergines coupées grossiérement, ajoutez la poudre à colombo et versez de l'eau à moitié, laissez mijoter 1 h 30 à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette