Bolognaise facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 steacks hachés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bidon de tomates liquide + le même bidon rempli d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 sucre
- 1 cube de bouillon de boeuf
Recette
Etape : 1
Coupez fin l'oignon, l'ail et faites-les revenir à la poêle.
Etape : 2
Ajoutez les steacks en les écrasant pour en faire de petits morceaux.
Etape : 3
Quand la viande est cuite, ajoutez la tomate, l'eau, le laurier, le sucre et le cube de boeuf, laissez mijoter 30 min.
Etape : 4
Servez sur des pâtes, du riz ou de la polenta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette