Bolognaise facile

Bolognaise  facile

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 steacks hachés 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 bidon de tomates liquide + le même bidon rempli d'eau 
  • 1 feuille de laurier 
  • 1 sucre 
  • 1 cube de bouillon de boeuf 

Recette

Etape : 1

Coupez fin l'oignon, l'ail et faites-les revenir à la poêle. 

Etape : 2

Ajoutez les steacks en les écrasant pour en faire de petits morceaux. 

Etape : 3

Quand la viande est cuite, ajoutez la tomate, l'eau, le laurier, le sucre et le cube de boeuf, laissez mijoter 30 min. 

Etape : 4

Servez sur des pâtes, du riz ou de la polenta. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette