Crottins à la Tennessee
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 crottins de chavignol
- une bouteille de JACK DANIEL'S ( tennessee whiskey)
- 4 endives rouges " carmine "
- cerfeuil
- huile de colza ( ou mieux d'oeillette )
- vinaigre au citron
- poivre noir
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.7(210°C).
Etape : 2
A l'aide d'un vide-pommes, faites un trou d'environ 2 cm de profondeur dans chaque crottin.
Etape : 3
Remplissez chaque trou des fromages.
Etape : 4
Saupoudrez de poivre.
Etape : 5
Placez chaque crottin sur un rond de papier sulfurisé puis déposez-les sur la plaque de cuisson.
Etape : 6
Enfournez 10 min, ils doivent être dorés et commencer à s'affaisser légérement.
Etape : 7
Placez chaque fromage avec son papier au centre d'une assiette blanche, disposez autour les pétales de carmine que vous arroserez de vinaigrette au citron et parsémerez de peluches de cerfeuil.
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