Crottins à la Tennessee

Crottins à la Tennessee

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 crottins de chavignol  
  • une bouteille de JACK DANIEL'S ( tennessee whiskey) 
  • 4 endives rouges " carmine " 
  • cerfeuil 
  • huile de colza ( ou mieux d'oeillette ) 
  • vinaigre au citron 
  • poivre noir  

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.7(210°C). 

Etape : 2

A l'aide d'un vide-pommes, faites un trou d'environ 2 cm de profondeur dans chaque crottin. 

Etape : 3

Remplissez chaque trou des fromages.  

Etape : 4

Saupoudrez de poivre. 

Etape : 5

Placez chaque crottin sur un rond de papier sulfurisé puis déposez-les sur la plaque de cuisson. 

Etape : 6

Enfournez 10 min, ils doivent être dorés et commencer à s'affaisser légérement.  

Etape : 7

Placez chaque fromage avec son papier au centre d'une assiette blanche, disposez autour les pétales de carmine que vous arroserez de vinaigrette au citron et parsémerez de peluches de cerfeuil. 

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