Rouleaux du pays gallo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 galettes de blé noir trés fraîches
- 2 boîtes de thon émietté à l'huile de 150 g chacune
- 20 cl de créme fraîche
- 160 g de fromage ail et fines herbes
- 120 g de salades mélangées
- 16 tomates-cerise
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 c. à soupe de persil plat
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Egouttez le thon.
Etape : 2
Lavez la salade et les tomates-cerise.
Etape : 3
Réalisez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile et le poivre.
Etape : 4
Ecrasez le fromage à la fourchette, ajoutez la créme fraîche, le thon, la ciboulette et le persil, mélangez et assaisonnez.
Etape : 5
Mettez les galettes sur le plan de travail, répartissez la mousse et roulez. Recouvrez de papier film et serrez les extrémités, placez au frais pendant 1 heure.
Etape : 6
Coupez les rouleaux en tranches et dressez la salade sur une assiette.
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