Rouleaux du pays gallo

Rouleaux du pays gallo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 galettes de blé noir trés fraîches 
  • 2 boîtes de thon émietté à l'huile de 150 g chacune 
  • 20 cl de créme fraîche 
  • 160 g de fromage ail et fines herbes 
  • 120 g de salades mélangées 
  • 16 tomates-cerise 
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe de ciboulette 
  • 1 c. à soupe de persil plat 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Egouttez le thon. 

Etape : 2

Lavez la salade et les tomates-cerise. 

Etape : 3

Réalisez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile et le poivre. 

Etape : 4

Ecrasez le fromage à la fourchette, ajoutez la créme fraîche, le thon, la ciboulette et le persil, mélangez et assaisonnez. 

Etape : 5

Mettez les galettes sur le plan de travail, répartissez la mousse et roulez. Recouvrez de papier film et serrez les extrémités, placez au frais pendant 1 heure. 

Etape : 6

Coupez les rouleaux en tranches et dressez la salade sur une assiette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 67 fois

Partager cette Recette