Les Besanties
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 verres de lait
- 2 verres d'eau
- 2 verres de farine
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, le lait, l'eau, le sel et le poivre, puis ajoutez la farine afin d'obtenir une pâte souple.
Etape : 2
Dans une grande marmite, mettez à bouillir de l'eau aditionnée d'un bouillon de poule.
Etape : 3
Y versez petit à petit la pâte en petits tas à l'aide d'une cuillére à soupe.
Etape : 4
Laissez cuire et lorsque la pâte remonte à la surface, égoutter, puis servir presque aussitôt avec du gruyére râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 64 fois
Partager cette Recette