Les Besanties

Les Besanties

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs 
  • 2 verres de lait 
  • 2 verres d'eau 
  • 2 verres de farine 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs, le lait, l'eau, le sel et le poivre, puis ajoutez la farine afin d'obtenir une pâte souple. 

Etape : 2

Dans une grande marmite, mettez à bouillir de l'eau aditionnée d'un bouillon de poule. 

Etape : 3

Y versez petit à petit la pâte en petits tas à l'aide d'une cuillére à soupe. 

Etape : 4

Laissez cuire et lorsque la pâte remonte à la surface, égoutter, puis servir presque aussitôt avec du gruyére râpé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 64 fois

Partager cette Recette