Ajivar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de poivrons rouges
- 10 cl d'huile
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four en position gril.
Etape : 2
Coupez en 2, épépinez et lavez les poivrons.
Etape : 3
Passez sous le gril, côté peau jusqu'à son noircissement.
Etape : 4
Sortez du four et mettez dans un sac plastique propre. Fermez.
Etape : 5
Quand ils sont tiédes, pelez-les.
Etape : 6
Passez au hachoir, à trou moyen et mettez dans une casserole, ajoutez l'huile en mélangeant au fouet, comme pour une mayonnaise, salez et faites cuire 15 à 20 min. Mettez en bocal.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette