Ajivar

Ajivar

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de poivrons rouges 
  • 10 cl d'huile 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four en position gril. 

Etape : 2

Coupez en 2, épépinez et lavez les poivrons. 

Etape : 3

Passez sous le gril, côté peau jusqu'à son noircissement. 

Etape : 4

Sortez du four et mettez dans un sac plastique propre. Fermez. 

Etape : 5

Quand ils sont tiédes, pelez-les. 

Etape : 6

Passez au hachoir, à trou moyen et mettez dans une casserole, ajoutez l'huile en mélangeant au fouet, comme pour une mayonnaise, salez et faites cuire 15 à 20 min. Mettez en bocal. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette