Rocamadour en cage de ventrêche

Rocamadour en cage de ventrêche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 2 rocamadours 
  • 4 fines tranches de ventrêche 
  • brindilles de thym 
  • sel, poivre 
  • miel (facultatif) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Disposez, dans chaque coupelle, la ventrêche en croix. 

Etape : 3

Disposez 1 rocamadour sur chaque croix de ventrêche. 

Etape : 4

Salez, poivrez. 

Etape : 5

Déposez 1 c. à café de miel, si vous aimez. 

Etape : 6

Posez quelques brindilles de thym. 

Etape : 7

Joignez les tranches de ventrêche en les traversant avec un pic en bois. 

Etape : 8

Enfournez. 

Etape : 9

Régalez-vous !  

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