Rocamadour en cage de ventrêche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 2 rocamadours
- 4 fines tranches de ventrêche
- brindilles de thym
- sel, poivre
- miel (facultatif)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Disposez, dans chaque coupelle, la ventrêche en croix.
Etape : 3
Disposez 1 rocamadour sur chaque croix de ventrêche.
Etape : 4
Salez, poivrez.
Etape : 5
Déposez 1 c. à café de miel, si vous aimez.
Etape : 6
Posez quelques brindilles de thym.
Etape : 7
Joignez les tranches de ventrêche en les traversant avec un pic en bois.
Etape : 8
Enfournez.
Etape : 9
Régalez-vous !
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