Patlidjane të zie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 aubergine moyenne
- 1 piment jaune de préférence
- 1 yaourt nature
- 10 cl de créme
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Equeutez, lavez, essuyez et détaillez l'aubergine avec la peau en cubes d'environ 1 cm x 1 cm.
Etape : 2
Lavez, équeutez et coupez le piment dans la longueur puis en petits tronçons.
Etape : 3
Dans une poêle, mettez l'huile à chauffer et faites dorer les cubes d'aubergines et les petits morceaux de piments. Salez et faites-les cuire à feu doux environ 15 min. Ajoutez la créme et faites réduire légérement.
Etape : 4
Hors du feu, ajoutez le yaourt, mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 5
Mettez le tout dans un saladier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette