Patlidjane të zie

Patlidjane të zie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 aubergine moyenne 
  • 1 piment jaune de préférence 
  • 1 yaourt nature 
  • 10 cl de créme 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Equeutez, lavez, essuyez et détaillez l'aubergine avec la peau en cubes d'environ 1 cm x 1 cm. 

Etape : 2

Lavez, équeutez et coupez le piment dans la longueur puis en petits tronçons. 

Etape : 3

Dans une poêle, mettez l'huile à chauffer et faites dorer les cubes d'aubergines et les petits morceaux de piments. Salez et faites-les cuire à feu doux environ 15 min. Ajoutez la créme et faites réduire légérement. 

Etape : 4

Hors du feu, ajoutez le yaourt, mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement. 

Etape : 5

Mettez le tout dans un saladier. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 71 fois

Partager cette Recette