Estuaire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 1 oignon
- 6 merguez
- 100 g de gruyére râpé
- thym
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel , poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Epluchez les légumes, emincez les courgettes finement à l'aide du robot, puis l'oignon et coupez les merguez en 4. Dans un plat en en terre cuite, mettez tous les ingrédients, mélangez bien, et rajoutez 50 cl d'eau.
Etape : 3
Enfournez 50 min à four chaud, saupoudrez de râpé et laissez 10 min encore et dégustez.
Etape : 4
Vous pouvez servir ce plat avec de la semoule de couscous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 105 fois
Partager cette Recette