Estuaire

Estuaire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 2 courgettes 
  • 1 grande boîte de tomates pelées 
  • 1 oignon 
  • 6 merguez 
  • 100 g de gruyére râpé 
  • thym 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel , poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Epluchez les légumes, emincez les courgettes finement à l'aide du robot, puis l'oignon et coupez les merguez en 4. Dans un plat en en terre cuite, mettez tous les ingrédients, mélangez bien, et rajoutez 50 cl d'eau.  

Etape : 3

Enfournez 50 min à four chaud, saupoudrez de râpé et laissez 10 min encore et dégustez. 

Etape : 4

Vous pouvez servir ce plat avec de la semoule de couscous. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois

Partager cette Recette