Fantômes croustillants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 50 de gruyére râpé
- 1/2 c. à café de sel
- 12 amandes
- 1 carotte
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Etape : 2
Montez en neige les blancs d'oeufs avec le sel, ajoutez délicatement le râpé.
Etape : 3
Sur une feuille de papier cuisson, posée sur la plaque du four, déposez 6 tas de pâte, modelez 6 fantômes, mettez des amandes pour les yeux et enfournez enviro 40 min.
Etape : 4
Une fois cuits, faites une bouche sur chaque fantôme avec un petit bout de carotte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 67 fois
Partager cette Recette