Fantômes croustillants

Fantômes croustillants

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs 
  • 50 de gruyére râpé 
  • 1/2 c. à café de sel 
  • 12 amandes 
  • 1 carotte 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5 (150°C). 

Etape : 2

Montez en neige les blancs d'oeufs avec le sel, ajoutez délicatement le râpé. 

Etape : 3

Sur une feuille de papier cuisson, posée sur la plaque du four, déposez 6 tas de pâte, modelez 6 fantômes, mettez des amandes pour les yeux et enfournez enviro 40 min. 

Etape : 4

Une fois cuits, faites une bouche sur chaque fantôme avec un petit bout de carotte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 67 fois

Partager cette Recette