Suprêmes au crabe

Suprêmes au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 350 g de blancs de poireaux coupés en rondelles 
  • 500 g de surimi 
  • 3 oeufs 
  • 3 c. à soupe de créme fraîche épaisse 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Faites cuire les poireaux avec un peu d'eau pendant 10 min au micro-ondes ou à la vapeur. Egouttez-les. 

Etape : 3

Hachez au robot, le surimi, les poireaux, la créme fraîche, les oeufs, le sel et le poivre. 

Etape : 4

Enfournez pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 71 fois

Partager cette Recette