Suprêmes au crabe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de blancs de poireaux coupés en rondelles
- 500 g de surimi
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe de créme fraîche épaisse
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Faites cuire les poireaux avec un peu d'eau pendant 10 min au micro-ondes ou à la vapeur. Egouttez-les.
Etape : 3
Hachez au robot, le surimi, les poireaux, la créme fraîche, les oeufs, le sel et le poivre.
Etape : 4
Enfournez pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette