Hampe ou bavette de boeuf au sésame

Hampe ou bavette de boeuf au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de Hampe ou de bavette de boeuf  
  • 1c. à café de graines de sésame grillées 
  • 2 c. à soupe de sauce teriyaki 

Recette

Etape : 1

Mélangez les graines de sésame avec la sauce teriyaki et faites-y mariner les tranches de viande pendant 5 min. 

Etape : 2

Entaillez profondément les tranches de viande en plusieurs endroits, mais sans les trouer: il s'agit seulement d'en accélérer la cuisson.  

Etape : 3

Faites chauffer un gril, en fonte de préférence, et saisissez-y la viande de 1 à 2 min sur chaque face, selon le degré de cuisson désiré. 

Etape : 4

Pendant ce temps, faites réduire la marinade sur feu vif. 

Etape : 5

Glissez les tranches de viande sur des assiettes préchauffées et nappez-les de sauce au sésame. 

Etape : 6

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette