Hampe ou bavette de boeuf au sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de Hampe ou de bavette de boeuf
- 1c. à café de graines de sésame grillées
- 2 c. à soupe de sauce teriyaki
Recette
Etape : 1
Mélangez les graines de sésame avec la sauce teriyaki et faites-y mariner les tranches de viande pendant 5 min.
Etape : 2
Entaillez profondément les tranches de viande en plusieurs endroits, mais sans les trouer: il s'agit seulement d'en accélérer la cuisson.
Etape : 3
Faites chauffer un gril, en fonte de préférence, et saisissez-y la viande de 1 à 2 min sur chaque face, selon le degré de cuisson désiré.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites réduire la marinade sur feu vif.
Etape : 5
Glissez les tranches de viande sur des assiettes préchauffées et nappez-les de sauce au sésame.
Etape : 6
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette