Salsa de Beyrouth

Salsa de Beyrouth

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de poivrons verts 
  • 200 g de carottes  
  • 2 kg de tomates pelées 
  • 400 g d'oignons 
  • 6 gousses d'ail 
  • 40 g de coriandre 
  • 100 g de jus de tomates  
  • 15 g de piments rouges 
  • 20 g de jus de citron  
  • 40 g d'huile  
  • 15 g de sel  
  • 5 g de poivre noir 

Recette

Etape : 1

Découpez les légumes en julienne. 

Etape : 2

Hachez la coriandre. 

Etape : 3

Faites sauter les oignons et l'ail, puis ajoutez les carottes et les poivrons. 

Etape : 4

Aprés cuisson, ajoutez les tomates, à feu doux jusqu'à l'ébullition, puis ajoutez jus de tomates et la coriandre et enfin, ajoutez du sel, du poivre et le jus de citron.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 67 fois

Partager cette Recette