Salsa de Beyrouth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de poivrons verts
- 200 g de carottes
- 2 kg de tomates pelées
- 400 g d'oignons
- 6 gousses d'ail
- 40 g de coriandre
- 100 g de jus de tomates
- 15 g de piments rouges
- 20 g de jus de citron
- 40 g d'huile
- 15 g de sel
- 5 g de poivre noir
Recette
Etape : 1
Découpez les légumes en julienne.
Etape : 2
Hachez la coriandre.
Etape : 3
Faites sauter les oignons et l'ail, puis ajoutez les carottes et les poivrons.
Etape : 4
Aprés cuisson, ajoutez les tomates, à feu doux jusqu'à l'ébullition, puis ajoutez jus de tomates et la coriandre et enfin, ajoutez du sel, du poivre et le jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 67 fois
Partager cette Recette