Légumes à la crème de camembert

Légumes à la crème de camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 camembert 
  • 75 g de crème épaisse 
  • 1 carotte 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 courgette 
  • 2 côtes de céleri 
  • 2 c. à soupe de vin blanc sec 
  • 1 c. à café de baies roses 
  • quelques brins de ciboulette 
  • sel  

Recette

Etape : 1

Lavez et ciselez la ciboulette. 

Etape : 2

Retirez la croûte du fromage et coupez-le en morceaux. 

Etape : 3

Mettez le tout dans le bol du robot. 

Etape : 4

Ajoutez la crème, le vin blanc sec et les baies roses. Salez légèrement. 

Etape : 5

Mixez finement. 

Etape : 6

Réservez au réfrigérateur en couvrant de film alimentaire. 

Etape : 7

Pelez la carotte. 

Etape : 8

Coupez le poivron en 2 et retirez les graines. Rincez la courgette. 

Etape : 9

Détaillez tous ces légumes en bâtonnets. 

Etape : 10

Effilez le céleri et coupez-le en petits tronçons. 

Etape : 11

Présentez l'assortiment de légumes sur le plat de service avec la crème au camembert décorée de ciboulette ciselée. 

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