Légumes à la crème de camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 75 g de crème épaisse
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 2 côtes de céleri
- 2 c. à soupe de vin blanc sec
- 1 c. à café de baies roses
- quelques brins de ciboulette
- sel
Recette
Etape : 1
Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape : 2
Retirez la croûte du fromage et coupez-le en morceaux.
Etape : 3
Mettez le tout dans le bol du robot.
Etape : 4
Ajoutez la crème, le vin blanc sec et les baies roses. Salez légèrement.
Etape : 5
Mixez finement.
Etape : 6
Réservez au réfrigérateur en couvrant de film alimentaire.
Etape : 7
Pelez la carotte.
Etape : 8
Coupez le poivron en 2 et retirez les graines. Rincez la courgette.
Etape : 9
Détaillez tous ces légumes en bâtonnets.
Etape : 10
Effilez le céleri et coupez-le en petits tronçons.
Etape : 11
Présentez l'assortiment de légumes sur le plat de service avec la crème au camembert décorée de ciboulette ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette