Ragoût de saucisses

Ragoût de saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 paquet de saucisses de strasbourg 
  • 1 oignon 
  • 500 g de pommes de terre environ 
  • 2 carottes 
  • 500 g de petits pois 
  • eau 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons et les pommes de terre en morceaux.  

Etape : 2

Faites-les revenir dans l'huile quelques instants. Couvrez à hauteur d'eau et laissez mijoter 10 min. Salez, poivrez, ajoutez les carottes et les petits pois et laissez cuire à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient cuits, environ 15 min. 

Etape : 3

Rajoutez de l'eau si nécessaire en cours de cuisson.  

Etape : 4

En fin de cuisson, déposez les saucisses sur les légumes, mélangez et couvrez jusqu'à ce que les saucisses se tordent. Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette