Ragoût de saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 paquet de saucisses de strasbourg
- 1 oignon
- 500 g de pommes de terre environ
- 2 carottes
- 500 g de petits pois
- eau
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons et les pommes de terre en morceaux.
Etape : 2
Faites-les revenir dans l'huile quelques instants. Couvrez à hauteur d'eau et laissez mijoter 10 min. Salez, poivrez, ajoutez les carottes et les petits pois et laissez cuire à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient cuits, environ 15 min.
Etape : 3
Rajoutez de l'eau si nécessaire en cours de cuisson.
Etape : 4
En fin de cuisson, déposez les saucisses sur les légumes, mélangez et couvrez jusqu'à ce que les saucisses se tordent. Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette