Papillotes de poisson

Papillotes de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de perche du nil (ou autre selon les goûts) 
  • 1 citron 
  • 2 courgettes 
  • 1 poivrons  
  • quelques morceaux de brocolis  
  • 1 oignon 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Faites revenir 2 c. à soupe d'huile d'olive, les légumes pendant 15 min, salez et poivrez. 

Etape : 3

Préparez les papillotes : coupez 4 morceaux de papier aluminum, versez quelques gouttes d'huile d'olive au milieu et placez par dessus les morceaux de poisson. Salez et poivrez. Disposez dessus et autour les légumes. 

Etape : 4

Pressez le citron et versez sur les légumes, repliez les bords des papiers aluminium pour fermer hermétiquement les papillotes.  

Etape : 5

Enfournez pendant 12 à 15 min, suivant l'épaisseur du poisson.  

Etape : 6

Servez chaud avec du citron pour ceux qui souhaitent en rajouter. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette