Papillotes de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 morceaux de perche du nil (ou autre selon les goûts)
- 1 citron
- 2 courgettes
- 1 poivrons
- quelques morceaux de brocolis
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Faites revenir 2 c. à soupe d'huile d'olive, les légumes pendant 15 min, salez et poivrez.
Etape : 3
Préparez les papillotes : coupez 4 morceaux de papier aluminum, versez quelques gouttes d'huile d'olive au milieu et placez par dessus les morceaux de poisson. Salez et poivrez. Disposez dessus et autour les légumes.
Etape : 4
Pressez le citron et versez sur les légumes, repliez les bords des papiers aluminium pour fermer hermétiquement les papillotes.
Etape : 5
Enfournez pendant 12 à 15 min, suivant l'épaisseur du poisson.
Etape : 6
Servez chaud avec du citron pour ceux qui souhaitent en rajouter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette