Tarte facile tomate, olives et feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte facile tomate, olives et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 tomates
  • 100 g de feta
  • 10 olives noires
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 30 g de fromage râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Étalez la pâte brisée et piquez-la avec une fourchette. Réservez.

Etape : 3

Coupez en rondelles les tomates et les olives noires et réservez.

Etape : 4

Mélangez les œufs, la crème fraîche et réservez.

Etape : 5

Émettiez la feta et disposez)la avec les tomates et les olives sur la pâte.

Etape : 6

Versez la préparation sur la tarte, parsemez de fromage râpé par-dessus.

Etape : 7

Enfournez 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette