Tarte facile tomate, olives et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 tomates
- 100 g de feta
- 10 olives noires
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 30 g de fromage râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Étalez la pâte brisée et piquez-la avec une fourchette. Réservez.
Etape : 3
Coupez en rondelles les tomates et les olives noires et réservez.
Etape : 4
Mélangez les œufs, la crème fraîche et réservez.
Etape : 5
Émettiez la feta et disposez)la avec les tomates et les olives sur la pâte.
Etape : 6
Versez la préparation sur la tarte, parsemez de fromage râpé par-dessus.
Etape : 7
Enfournez 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette