Radis au fromage blanc

Radis au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de fromage blanc en faisselle 
  • 1 oignon frais avec le vert émincé 
  • 15 radis  
  • 2 c. à soupe de lait 
  • 2 c. à soupe de crème  
  • 2 c. à soupe de jus de citron 
  • 1 gousse d'ail pressée 
  • 1 c à soupe d'herbes hachées : persil, ciboulette... 
  • 1 glaçon 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez dans un mixer le fromage blanc, la crème, le lait et le glaçon. Mixez environ 2 min. 

Etape : 2

Ajoutez les herbes et le jus de citron.  

Etape : 3

Salez, poivrez et mixez quelques secondes. 

Etape : 4

Versez la préparation dans un petit plat creux de service et ajoutez-y les radis coupés en rondelles et l'oignon émincé. 

Etape : 5

Mélangez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette