Radis au fromage blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc en faisselle
- 1 oignon frais avec le vert émincé
- 15 radis
- 2 c. à soupe de lait
- 2 c. à soupe de crème
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail pressée
- 1 c à soupe d'herbes hachées : persil, ciboulette...
- 1 glaçon
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez dans un mixer le fromage blanc, la crème, le lait et le glaçon. Mixez environ 2 min.
Etape : 2
Ajoutez les herbes et le jus de citron.
Etape : 3
Salez, poivrez et mixez quelques secondes.
Etape : 4
Versez la préparation dans un petit plat creux de service et ajoutez-y les radis coupés en rondelles et l'oignon émincé.
Etape : 5
Mélangez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette