Pruneaux farcis

Pruneaux farcis

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 pruneaux 
  • 20 amandes mondées 
  • 20 barquettes en papier 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pruneaux à la vapeur sous pression à l'autocuiseur pendant 15 min. 

Etape : 2

Dénoyautez délicatement et insérez une amande à la place du noyau. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des pruneaux. 

Etape : 3

Refermez et déposez chaque pruneau dans une barquette en papier. 

Etape : 4

Servez bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois

Partager cette Recette