Pruneaux farcis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 pruneaux
- 20 amandes mondées
- 20 barquettes en papier
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pruneaux à la vapeur sous pression à l'autocuiseur pendant 15 min.
Etape : 2
Dénoyautez délicatement et insérez une amande à la place du noyau. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des pruneaux.
Etape : 3
Refermez et déposez chaque pruneau dans une barquette en papier.
Etape : 4
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette