Médaillons de sole aux moules
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 filets de sole
- 100 g de moules cuites et décortiquées
- 100 g de crevettes roses cuites
- 50 cl de fumet de poisson
- 30 cl de court-bouillon
- noix de muscade
- 1 citron
- 10 cl de créme fraîche
- 1 noix de beurre
- 1 c. à soupe de farine
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites chauffer le fumet de poisson.
Etape : 2
Roulez les filets de sole et maintenez-les avec un pic en bois ou de la ficelle de cuisine.
Etape : 3
Mettez les filets roulés dans le fumet. Faites chauffer doucement et laissez pocher 5 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une autre casserole.
Etape : 5
Ajoutez la farine. Laissez cuire quelques minutes sans prendre couleur.
Etape : 6
Mouillez avec le court-bouillon et laissez mijoter doucement.
Etape : 7
Ajoutez les moules et les crevettes, la noix de muscade râpée, le sel et le poivre et 1 peu de jus de citron.
Etape : 8
Dressez les filets sur un plat chaud aprés avoir retiré les fils, puis nappez-les de sauce à laquelle vous ajoutez la créme fraîche.
Etape : 9
Décorez selon votre envie et servez sans attendre.
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