Rôti de grenadier à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de grenadier
- 3 gousses d'ail
- 1 branche de romarin
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron coupé en 4
- sel, poivre
- ficelle de cuisine
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Etape : 2
Salez les filets de grenadier.
Etape : 3
Enroulez les filets autour des quartiers de citron et attachez-les avec la ficelle.
Etape : 4
Piquez-les ensuite d'ail et de romarin.
Etape : 5
Mettez les filets dans un plat à four, badigeonnez-les d'huile d'olive et laissez cuire 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette