Rôti de grenadier à l'ail

Rôti de grenadier à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de grenadier 
  • 3 gousses d'ail 
  • 1 branche de romarin 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 citron coupé en 4 
  • sel, poivre 
  • ficelle de cuisine 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6/7 (200°C). 

Etape : 2

Salez les filets de grenadier. 

Etape : 3

Enroulez les filets autour des quartiers de citron et attachez-les avec la ficelle. 

Etape : 4

Piquez-les ensuite d'ail et de romarin. 

Etape : 5

Mettez les filets dans un plat à four, badigeonnez-les d'huile d'olive et laissez cuire 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette