Polpettes de poireaux à la sicilienne

Polpettes de poireaux à la sicilienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 botte de poireaux 
  • 8 oeufs 
  • 100 g de gruyére 
  • 2 c. à soupe de farine 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les poireaux à l'eau, égouttez-les. 

Etape : 2

Pendant ce temps, battez les oeufs, ajoutez le gruyére, la farine, salez et poivrez. 

Etape : 3

Coupez les poireaux en tronçons et en lamelles. 

Etape : 4

Ajoutez les poireaux, mélangez bien le tout. 

Etape : 5

Faites chauffer une poêle avec l'huile et versez des petites cuilléres du mélange, environ 5 par cuisson, retournez-les et voila c'est cuit, recommencez l'opération.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette