Polpettes de poireaux à la sicilienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 botte de poireaux
- 8 oeufs
- 100 g de gruyére
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les poireaux à l'eau, égouttez-les.
Etape : 2
Pendant ce temps, battez les oeufs, ajoutez le gruyére, la farine, salez et poivrez.
Etape : 3
Coupez les poireaux en tronçons et en lamelles.
Etape : 4
Ajoutez les poireaux, mélangez bien le tout.
Etape : 5
Faites chauffer une poêle avec l'huile et versez des petites cuilléres du mélange, environ 5 par cuisson, retournez-les et voila c'est cuit, recommencez l'opération.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette