Meli-mélo de chou

Meli-mélo de chou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 petit chou romanesco 
  • 8 têtes de brocolis 
  • 8 têtes de chou fleur 
  • 1 noix de beurre 
  • 1 c. à soupe de persil ciselé 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez le chou fleur et les brocolis en morceaux d'environ 7 mm. Faites cuire dans l'autocuiseur, à la vapeur les brocolis et le chou fleur. 

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez le chou romanesco de même grosseur que les autres choux et lavez-les. 

Etape : 3

Faites cuire 5 min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez. 

Etape : 4

Une fois tous les choux cuits, faites fondre dans une poêle le beurre et faites dorer les choux en les retournant délicatement. Salez, poivrez et mélangez Saupoudrez de persil et mélangez.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois

Partager cette Recette