Wiener strudel

Wiener strudel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées  
  • 1 kg de champignons de paris  
  • 10 tranches de jambon blanc 
  • 50 cl de créme fraîche 
  • 1 citron 
  • estragon 
  • muscade en poudre 
  • 1 jaune d'oeuf 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez les tranches de jambon en petits carrés. 

Etape : 3

Faites cuire les champignons puis mélangez-les au jambon, saupoudrez de muscade, placez le mélange entre les 2 pâtes feuilletées, roulez, dorez au jaune d’œuf. Enfournez pour dorer pendant 20 min. 

Etape : 4

Pendant ce temps, faites chauffer la crème fraîche, lorsqu'elle bout, ajoutez le jus de citron (elle épaissit aussitôt) puis l'estragon. 

Etape : 5

Servez à l'assiette en nappant de crème avec une salade verte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette