Wiener strudel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 kg de champignons de paris
- 10 tranches de jambon blanc
- 50 cl de créme fraîche
- 1 citron
- estragon
- muscade en poudre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez les tranches de jambon en petits carrés.
Etape : 3
Faites cuire les champignons puis mélangez-les au jambon, saupoudrez de muscade, placez le mélange entre les 2 pâtes feuilletées, roulez, dorez au jaune d’œuf. Enfournez pour dorer pendant 20 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites chauffer la crème fraîche, lorsqu'elle bout, ajoutez le jus de citron (elle épaissit aussitôt) puis l'estragon.
Etape : 5
Servez à l'assiette en nappant de crème avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette