Cake vert au poivron et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 0.5 poivrons rouges
- 1 fromage de chèvre
- 3 cuillères à soupe de pesto
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez le demi poivron très finement et le fromage de chèvre en dés.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, le lait et bien remuer.
Etape : 4
Salez légèrement (le pesto est déjà une préparation salée), et poivrez. Ajoutez le pesto et mélangez bien. Incorporez délicatement le fromage et le poivron.
Etape : 5
Beurrez et farinez votre moule, puis versez la préparation.
Etape : 6
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Etape : 7
Attendez que le cake soit froid pour le démouler.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette