Cake vert au poivron et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake vert au poivron et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 fromage de chèvre
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez le demi poivron très finement et le fromage de chèvre en dés.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, le lait et bien remuer.

Etape : 4

Salez légèrement (le pesto est déjà une préparation salée), et poivrez. Ajoutez le pesto et mélangez bien. Incorporez délicatement le fromage et le poivron.

Etape : 5

Beurrez et farinez votre moule, puis versez la préparation.

Etape : 6

Enfourner pour 45 minutes de cuisson.

Etape : 7

Attendez que le cake soit froid pour le démouler.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette