Haché en persillade

Haché en persillade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 steacks haches ou 500 g de viande hachée 
  • 2 oignons 
  • 1 boîte 4/4 de haricots verts trés fins 
  • persillade toute prête 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez et hachez les oignons (plus ou moins fins selon votre goût). 

Etape : 2

Faites chauffer de l'huile dans une grand poêle, faites revenir les oignons quelques min puis ajoutez la viande hachée.  

Etape : 3

Faites revenir jusqu'à la cuisson de la viande, parsemez de persillade, salez et poivrez. 

Etape : 4

Ajoutez les haricots verts egouttés, faites réchauffer quelques min. 

Etape : 5

C'est fini !!!! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette