Haché en persillade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 steacks haches ou 500 g de viande hachée
- 2 oignons
- 1 boîte 4/4 de haricots verts trés fins
- persillade toute prête
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et hachez les oignons (plus ou moins fins selon votre goût).
Etape : 2
Faites chauffer de l'huile dans une grand poêle, faites revenir les oignons quelques min puis ajoutez la viande hachée.
Etape : 3
Faites revenir jusqu'à la cuisson de la viande, parsemez de persillade, salez et poivrez.
Etape : 4
Ajoutez les haricots verts egouttés, faites réchauffer quelques min.
Etape : 5
C'est fini !!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette