Légumes méditérannéens

Légumes méditérannéens

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 45

Ingrédients

  • 4 courgettes moyennes 
  • 4 aubergines de taille moyenne 
  • 5 tomates moyennes 
  • 1/2 kg de pommes de terre 
  • 2 paquets de lardons fumés 
  • 2 gros oignons 
  • ail 
  • persil 
  • sucre 
  • râpé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Coupez tous les légumes en rondelles.  

Etape : 3

Disposez dans un plat assez haut une couche de courgettes, une couche d'aubergines, une couche de pommes de terre, une couche de tomates, sucrez, ajoutez une couche de lardons, une couche d'oignons puis du râpé. 

Etape : 4

Recommencez l'opération en finissant par une couche d'ail avant de mettre le râpé.  

Etape : 5

Enfournez pendant 1 heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 67 fois

Partager cette Recette