Fleur de st jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 noix de coquilles par personnes
- 1 mangue
- 1 salade de mache
- 4 rondelles de betteraves ou purée de betteraves
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparez les assiettes chaudes, faites une fleur aves les feuilles de mâches, intercalez, pour laisser la place aux 4 noix de st jacques.
Etape : 2
Mixez la mangue fraîche, réservez le jus et faites-la chauffer à feu doux avec un peu de sel, mixez les betteraves en purée, mettez-la au milieu de l'assiette pour former le coeur de la fleur.
Etape : 3
Faites chauffer avec un peu d'huile d'olive les noix de st jacques, pendant 2 min de chaque côté, disposez-les en pétales dans l'assiette, sur le jus de mangue chaud.
Etape : 4
Servez aussitôt, c'est un délice !
Etape : 5
Faites aussi des pétales avec ce jus pour préciser la forme de la fleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette