Fleur de st jacques

Fleur de st jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 noix de coquilles par personnes  
  • 1 mangue  
  • 1 salade de mache  
  • 4 rondelles de betteraves ou purée de betteraves  
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préparez les assiettes chaudes, faites une fleur aves les feuilles de mâches, intercalez, pour laisser la place aux 4 noix de st jacques. 

Etape : 2

Mixez la mangue fraîche, réservez le jus et faites-la chauffer à feu doux avec un peu de sel, mixez les betteraves en purée, mettez-la au milieu de l'assiette pour former le coeur de la fleur. 

Etape : 3

Faites chauffer avec un peu d'huile d'olive les noix de st jacques, pendant 2 min de chaque côté, disposez-les en pétales dans l'assiette, sur le jus de mangue chaud. 

Etape : 4

Servez aussitôt, c'est un délice ! 

Etape : 5

Faites aussi des pétales avec ce jus pour préciser la forme de la fleur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette