Shrubb
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 l de rhum agricole
- la peau de 2 oranges (non traitées) détaillées en fines lamelles
- 1/2l de sirop de sucre
- 4 pruneaux coupés en morceaux
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 c. à café de café soluble
Recette
Etape : 1
Faites macérer l'écorce d'orange dans le rhum pendant 4 jours.
Etape : 2
Puis ôtez-les et ajoutez au rhum le sirop de sucre, la cannelle et les pruneaux.
Etape : 3
Au bout de 3 jours, filtrez la liqueur et ajoutez le café.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 67 fois
Partager cette Recette