Shrubb

Shrubb

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 l de rhum agricole 
  • la peau de 2 oranges (non traitées) détaillées en fines lamelles 
  • 1/2l de sirop de sucre 
  • 4 pruneaux coupés en morceaux 
  • 1 gousse de vanille 
  • 1 c. à café de cannelle moulue  
  • 1 c. à café de café soluble 

Recette

Etape : 1

Faites macérer l'écorce d'orange dans le rhum pendant 4 jours. 

Etape : 2

Puis ôtez-les et ajoutez au rhum le sirop de sucre, la cannelle et les pruneaux. 

Etape : 3

Au bout de 3 jours, filtrez la liqueur et ajoutez le café.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 67 fois

Partager cette Recette