Pâté de saumon et de thon aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté de saumon et de thon aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de saumon fumé
  • 200 g de thon
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 cl de mayonnaise
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 pincée de paprika
  • 1 jus de citron
  • 3 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

La veille du repas :

Etape : 2

Mélanger le saumon fumé et la boîte de thon dans un saladier.

Etape : 3

Y ajouter la crème fraîche, la mayonnaise, le piment de Cayenne et le paprika. Mélanger.

Etape : 4

Faire chauffer le jus de la boîte de thon.

Etape : 5

Y ajouter le jus de citron et les 3 feuilles de gélatine.

Etape : 6

Rassembler le tout et placer dans un moule ou un plat.

Etape : 7

Placer au frigo au moins deux heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette