Pâté de saumon et de thon aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de saumon fumé
- 200 g de thon
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de mayonnaise
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 pincée de paprika
- 1 jus de citron
- 3 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
La veille du repas :
Etape : 2
Mélanger le saumon fumé et la boîte de thon dans un saladier.
Etape : 3
Y ajouter la crème fraîche, la mayonnaise, le piment de Cayenne et le paprika. Mélanger.
Etape : 4
Faire chauffer le jus de la boîte de thon.
Etape : 5
Y ajouter le jus de citron et les 3 feuilles de gélatine.
Etape : 6
Rassembler le tout et placer dans un moule ou un plat.
Etape : 7
Placer au frigo au moins deux heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette