Céleri à la moutarde

Céleri à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boule de céleri rave  
  • 2 c. à soupe de moutarde forte battues avec le jus de 1/2 citron 
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • 1 petit pot de créme fraîche  
  • cerfeuil frais haché 

Recette

Etape : 1

Si vous le faites à l'avance, gardez les quartiers de céleri dans de l'eau citronnée et râpez-le au dernier moment. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce. Puis mélangez au céleri râpé et servez avec du pain grillé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette