Milanais rapide

Milanais rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de margarine ou de beurre 
  • 250 g de sucre 
  • 3 oeufs 
  • 1 zeste de citron râpé 
  • 500 g de farine 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Travaillez la margarine ou le beurre en pommade. 

Etape : 2

Ajoutez le sucre et le sel puis les oeufs l’un aprés l’autre. 

Etape : 3

Continuee à travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 

Etape : 4

Ajoutee le zeste et la farine. 

Etape : 5

Rassemblee la pâte sans pétrir et mettez au frais. 

Etape : 6

Laissez reposer 2 heures au minimum. 

Etape : 7

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 8

Abaissez la pâte à 3 ou 4 mm d’épaisseur. 

Etape : 9

Enfournez pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette