Milanais rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de margarine ou de beurre
- 250 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 zeste de citron râpé
- 500 g de farine
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Travaillez la margarine ou le beurre en pommade.
Etape : 2
Ajoutez le sucre et le sel puis les oeufs l’un aprés l’autre.
Etape : 3
Continuee à travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Ajoutee le zeste et la farine.
Etape : 5
Rassemblee la pâte sans pétrir et mettez au frais.
Etape : 6
Laissez reposer 2 heures au minimum.
Etape : 7
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 8
Abaissez la pâte à 3 ou 4 mm d’épaisseur.
Etape : 9
Enfournez pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette