Natillas de España
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 75 g de lait
- 175 g de sucre en poudre roux
- 4 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un mixer. Mixez 1 min.
Etape : 3
Beurrez un moule à soufflé, de préférence en porcelaine.
Etape : 4
Versez-y la préparation et couvrez d'une feuille de papier d'alu. Mettez le moule dans un plat trés creux allant au four. Versez de l'eau de maniére qu'elle arrive à mi-hauteur du moule.
Etape : 5
Enfournez et laissez cuire de 30 à 40 min au bain-marie en surveillant la cuisson.
Etape : 6
Sortez du four. Laissez refroidir et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette