Natillas de España

Natillas de España

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 75 g de lait 
  • 175 g de sucre en poudre roux 
  • 4 oeufs entiers 
  • 2 jaunes d'oeufs 
  • 30 g de beurre 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un mixer. Mixez 1 min.  

Etape : 3

Beurrez un moule à soufflé, de préférence en porcelaine. 

Etape : 4

Versez-y la préparation et couvrez d'une feuille de papier d'alu. Mettez le moule dans un plat trés creux allant au four. Versez de l'eau de maniére qu'elle arrive à mi-hauteur du moule. 

Etape : 5

Enfournez et laissez cuire de 30 à 40 min au bain-marie en surveillant la cuisson. 

Etape : 6

Sortez du four. Laissez refroidir et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette