Camembert en croûte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Camembert en croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 tranche de lard
  • 1 branche de thym
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte feuilletée.

Etape : 2

Enroulez le camembert avec les tranches de lard et le poser au centre de la pâte.

Etape : 3

Parsemez de thym.

Etape : 4

Badigeonnez avec le jaune d'oeuf et refermez en chausson.

Etape : 5

Enfournez 20 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 63 fois



Partager cette Recette