Camembert en croûte
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 1 pâte feuilletée
- 1 tranche de lard
- 1 branche de thym
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte feuilletée.
Etape : 2
Enroulez le camembert avec les tranches de lard et le poser au centre de la pâte.
Etape : 3
Parsemez de thym.
Etape : 4
Badigeonnez avec le jaune d'oeuf et refermez en chausson.
Etape : 5
Enfournez 20 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette