Filet mignon en croûte express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 pâte feuilletée
- 1 verre de moutarde
- 1 jaune d'oeuf ou 1 verre de lait
- 1 verre d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Etape : 2
Dans un bol, mélangez l'huile, la moutarde, du sel et du poivre.
Etape : 3
Etalez la pâte feuilletée (achetée en commerce ), mettez le filet mignon dessus, badigeonnez le filet de votre préparation,
Etape : 4
Fermez votre pâte en le faisant chevaucher, faites un trou de cheminée et badigeonnez-la de lait ou jaune d'oeuf.
Etape : 5
Enfournez pendant environ 30 min.
Etape : 6
C'est cuit lorsque votre pâte prend couleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette