Filet mignon en croûte express

Filet mignon en croûte express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon 
  • 1 pâte feuilletée 
  • 1 verre de moutarde 
  • 1 jaune d'oeuf ou 1 verre de lait 
  • 1 verre d'huile d'olive  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5 (150°C). 

Etape : 2

Dans un bol, mélangez l'huile, la moutarde, du sel et du poivre. 

Etape : 3

Etalez la pâte feuilletée (achetée en commerce ), mettez le filet mignon dessus, badigeonnez le filet de votre préparation, 

Etape : 4

Fermez votre pâte en le faisant chevaucher, faites un trou de cheminée et badigeonnez-la de lait ou jaune d'oeuf. 

Etape : 5

Enfournez pendant environ 30 min. 

Etape : 6

C'est cuit lorsque votre pâte prend couleur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette