Fricassées de lambis

Fricassées de lambis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 15 min
  • Temps Total : 1 h 45

Ingrédients

  • 1 kg de lambis 
  • 3 citrons verts 
  • 3 gousses d'ail 
  • 3 tomates bien rouges émincées 
  • 2 oignons émincés 
  • 1 piment 
  • 3 c. à soupe d'huile 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

A la fin de la cuisson, lorsque les morceaux de lambis sont bien tendres, ajoutez le reste du citron et un morceau de piment. 

Etape : 2

Laissez mijoter à couvert durant 1 heure, ajoutez de l'eau, si necessaire. 

Etape : 3

Quand le lambis est bien coloré, ajoutez le reste d'ail pilé, salez, poivrez et ajoutez 3 verres d'eau. 

Etape : 4

Faites-le revenir dans l'huile, les tomates et les oignons émincés pendant environ 5 min. 

Etape : 5

Nettoyez et coupez en morceaux le lambis, laissez-le mariner pendant 2 heures dans la moitié du jus de citron avec du sel et 1 gousse d'ail. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette