Fricassées de lambis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h 15 min
- Temps Total : 1 h 45
Ingrédients
- 1 kg de lambis
- 3 citrons verts
- 3 gousses d'ail
- 3 tomates bien rouges émincées
- 2 oignons émincés
- 1 piment
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
A la fin de la cuisson, lorsque les morceaux de lambis sont bien tendres, ajoutez le reste du citron et un morceau de piment.
Etape : 2
Laissez mijoter à couvert durant 1 heure, ajoutez de l'eau, si necessaire.
Etape : 3
Quand le lambis est bien coloré, ajoutez le reste d'ail pilé, salez, poivrez et ajoutez 3 verres d'eau.
Etape : 4
Faites-le revenir dans l'huile, les tomates et les oignons émincés pendant environ 5 min.
Etape : 5
Nettoyez et coupez en morceaux le lambis, laissez-le mariner pendant 2 heures dans la moitié du jus de citron avec du sel et 1 gousse d'ail.
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