Boulou

Boulou

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 1 kg de farine  
  • 300 g de sucre  
  • 3 sachets de levure 
  • 2 sachets de vanille 
  • 3 oeufs 
  • 1 oeuf battu 
  • 20 cl d'huile d'olive 
  • 250 g de raisins secs 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez la farine, le sucre, la vanille et la levure. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le mélange de farine, puis versez l'huile, mélangez le tout avec les raisins secs. 

Etape : 4

Quand la pâte est homogéne, faites des pains de la grosseur voulue, badigeonnez-les d'oeuf battu. 

Etape : 5

Enfournez pendant 45 min. Vérifiez la cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette