Boulou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 300 g de sucre
- 3 sachets de levure
- 2 sachets de vanille
- 3 oeufs
- 1 oeuf battu
- 20 cl d'huile d'olive
- 250 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez la farine, le sucre, la vanille et la levure.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le mélange de farine, puis versez l'huile, mélangez le tout avec les raisins secs.
Etape : 4
Quand la pâte est homogéne, faites des pains de la grosseur voulue, badigeonnez-les d'oeuf battu.
Etape : 5
Enfournez pendant 45 min. Vérifiez la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette