Noix de st jacques à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de noix de st jacques décongelées
- 1 boîte de chair de tomates
- ail en poudre
- persil
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faites revenir les noix de st jacques à la poêle anti-adhésive, assaisonnez et mouillez un peu avec le vin blanc.
Etape : 2
Réservez les st jacques au chaud.
Etape : 3
Dans la même poêle, faites revenir la chair de tomates avec l'ail et le persil.
Etape : 4
Rajoutez les st jacques dans la poêle et servez aussitôt bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette