Noix de st jacques à la provençale

Noix de st jacques à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de noix de st jacques décongelées  
  • 1 boîte de chair de tomates 
  • ail en poudre 
  • persil 
  • 10 cl de vin blanc 

Recette

Etape : 1

Faites revenir les noix de st jacques à la poêle anti-adhésive, assaisonnez et mouillez un peu avec le vin blanc. 

Etape : 2

Réservez les st jacques au chaud. 

Etape : 3

Dans la même poêle, faites revenir la chair de tomates avec l'ail et le persil. 

Etape : 4

Rajoutez les st jacques dans la poêle et servez aussitôt bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette