Tarte à l'oignon et au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg d'oignon
- 1 pincée de fromage râpé
- 0.5 cuillères à café de curry
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.
Etape : 3
Faites fondre l'huile et le beurre (le beurre mélangé à l'huile permet aux oignons de ne pas cramer) et faites revenir les oignons pour en faire une compotée.
Etape : 4
Si besoin, ajoutez un peu d'eau ou de liquide, ou éventuellement du beurre supplémentaire, pour que cela n'accroche pas. Ajoutez le curry et mélangez.
Etape : 5
Étalez la pâte feuilletée sur un moule, piquez-la pour qu'elle ne gonfle pas lors de la cuisson, et étalez la compotée d'oignon en veillant à ce qu'il n'y ait pas trop de liquide sur la pâte, étalez le fromage râpé.
Etape : 6
Enfournez 25 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette