Tarte à l'oignon et au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à l'oignon et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kg d'oignon
  • 1 pincée de fromage râpé
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.

Etape : 3

Faites fondre l'huile et le beurre (le beurre mélangé à l'huile permet aux oignons de ne pas cramer) et faites revenir les oignons pour en faire une compotée.

Etape : 4

Si besoin, ajoutez un peu d'eau ou de liquide, ou éventuellement du beurre supplémentaire, pour que cela n'accroche pas. Ajoutez le curry et mélangez.

Etape : 5

Étalez la pâte feuilletée sur un moule, piquez-la pour qu'elle ne gonfle pas lors de la cuisson, et étalez la compotée d'oignon en veillant à ce qu'il n'y ait pas trop de liquide sur la pâte, étalez le fromage râpé.

Etape : 6

Enfournez 25 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette