Pain de légumes et de surimi

Pain de légumes et de surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte de macédoine de légumes 
  • 8 bâtonnets de surimi 
  • 2 c. à soupe de créme fraîche 
  • 4 oeufs 
  • 100 g de gruyére râpé 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mettez dans un robot, la macédoine de légumes, les oeufs, la créme fraîche, émulsionnez le tout pour obtenir une pâte bien lisse. 

Etape : 3

Ajoutez le gruyére, salez et poivrez. 

Etape : 4

Dans un moule à cake beurré, mettez une couche de la préparation obtenue. 

Etape : 5

Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux et faites une couche, terminez par la préparation aux légumes. 

Etape : 6

Enfournez au bain marie pendant 45 min. 

Etape : 7

Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau. Laissez reposer 6 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 62 fois

Partager cette Recette