Pain de légumes et de surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boîte de macédoine de légumes
- 8 bâtonnets de surimi
- 2 c. à soupe de créme fraîche
- 4 oeufs
- 100 g de gruyére râpé
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mettez dans un robot, la macédoine de légumes, les oeufs, la créme fraîche, émulsionnez le tout pour obtenir une pâte bien lisse.
Etape : 3
Ajoutez le gruyére, salez et poivrez.
Etape : 4
Dans un moule à cake beurré, mettez une couche de la préparation obtenue.
Etape : 5
Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux et faites une couche, terminez par la préparation aux légumes.
Etape : 6
Enfournez au bain marie pendant 45 min.
Etape : 7
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau. Laissez reposer 6 heures.
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