Sauté de dindoneau aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 barquette de sauté de dindoneau
- 500 g de champignons frais
- 2 oignons coupés
- 2 c. à café de fond de veau
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 morceau de beurre
Recette
Etape : 1
Mettez l'huile et le beurre dans un faitout et faites-les fondre doucement en y ajoutant les oignons coupés.
Etape : 2
Faites dorer les morceaux de viande, pendant que ça mijote, faites suinter les champignons, puis ajoutez-les, salez et poivrez, laissez cuire, ajoutez 2 verres d'eau, en fin de cuisson, ajoutez le fond de veau, cela épaissit la sauce, laissez mijoter 5 min et c'est prêt !
Etape : 3
Vous pouvez accompagner avec du riz ou des pommes de terre bouillies, c'est excellent et c'est une recette pas chére.
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