Sauté de dindoneau aux champignons

Sauté de dindoneau aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 barquette de sauté de dindoneau 
  • 500 g de champignons frais 
  • 2 oignons coupés 
  • 2 c. à café de fond de veau 
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • 1 morceau de beurre 

Recette

Etape : 1

Mettez l'huile et le beurre dans un faitout et faites-les fondre doucement en y ajoutant les oignons coupés. 

Etape : 2

Faites dorer les morceaux de viande, pendant que ça mijote, faites suinter les champignons, puis ajoutez-les, salez et poivrez, laissez cuire, ajoutez 2 verres d'eau, en fin de cuisson, ajoutez le fond de veau, cela épaissit la sauce, laissez mijoter 5 min et c'est prêt ! 

Etape : 3

Vous pouvez accompagner avec du riz ou des pommes de terre bouillies, c'est excellent et c'est une recette pas chére. 

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