Méli-mélo de légumes au piment vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 1 boîte d'haricots verts
- 1 piment vert
- 2 carottes
- 2 oignons
- huile
- vinaigre
Recette
Etape : 1
Coupez tous les légumes en lamelles. Faites revenir les oignons, ajoutez tous les légumes par petites poignées.
Etape : 2
Ajoutez du vinaigre et laissez cuire à feu doux pendant 5 min.
Etape : 3
Couvrez, coupez le feu et laissez macérer pendant 24 heures.
Etape : 4
A servir avec un rôti de porc ou de boeuf et du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette