Méli-mélo de légumes au piment vert

Méli-mélo de légumes au piment vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 chou blanc 
  • 1 boîte d'haricots verts 
  • 1 piment vert  
  • 2 carottes 
  • 2 oignons 
  • huile 
  • vinaigre 

Recette

Etape : 1

Coupez tous les légumes en lamelles. Faites revenir les oignons, ajoutez tous les légumes par petites poignées. 

Etape : 2

Ajoutez du vinaigre et laissez cuire à feu doux pendant 5 min. 

Etape : 3

Couvrez, coupez le feu et laissez macérer pendant 24 heures.  

Etape : 4

A servir avec un rôti de porc ou de boeuf et du riz blanc. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette