Migas

Migas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 choziro doux coupé en rondelles 
  • 6 chipolatas 
  • 10 gousses d'ail entiéres 
  • des olives  
  • 500 g de couscous fin  
  • 1 l d'eau bouillante  
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'ail dans un peu d'huile dans une sauteuse ou une poêle assez haute puis le choziro coupé en rondelles ainsi que que les chipolatas. 

Etape : 2

Quand tout est bien revenu, jetez la semoule de couscous et l'eau bouillante par dessus. 

Etape : 3

Faites cuire à feu doux en remuant de temps en temps. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 68 fois

Partager cette Recette