Migas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 choziro doux coupé en rondelles
- 6 chipolatas
- 10 gousses d'ail entiéres
- des olives
- 500 g de couscous fin
- 1 l d'eau bouillante
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'ail dans un peu d'huile dans une sauteuse ou une poêle assez haute puis le choziro coupé en rondelles ainsi que que les chipolatas.
Etape : 2
Quand tout est bien revenu, jetez la semoule de couscous et l'eau bouillante par dessus.
Etape : 3
Faites cuire à feu doux en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 68 fois
Partager cette Recette