Lapin de Nini Ficelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 1 verre à moutarde (maille)
- 1 pot de créme fraîche (en verre)
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettez de l'huile dans la sauteuse, faites chauffer.
Etape : 2
Badigeonnez copieusement les cuisses de lapin avec la moutarde (pratiquement tout le pot).
Etape : 3
Faites revenir les cuisses dans la sauteuse, puis baissez le feu entre moyen et doux, surveillez bien la cuisson, couvrez : à la fin, laissez "attacher", mais pas brûler, couleur ocre moyen.
Etape : 4
Lorsque c'est cuit, sortez les cuisses du poêlon, gardez-les au chaud.
Etape : 5
Mettez la créme fraîche, tout le pot, et remuez bien délicatement avec une cuillére en bois, mélangez bien la moutarde colorée et la créme fraîche. Ne rajouter ni sel ni poivre, car la moutarde l'est déjà.
Etape : 6
Servez avec des pommes de terre vapeur, c'est mieux mais le riz et les pâtes vont aussi !
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